您所在位置 --> 新闻发布 -->正文

新疆克拉玛依市副市长一行回访我校并洽谈相关工作

创建日期 2017/06/02 胡春华   浏览次数   返回    
字号:   
 

2017511日,上海大学新疆地区招生宣传组组长、悉尼工商学院党委副书记卫静芬一行到新疆克拉玛依市开展招生宣传,并与当地一流的中学克拉玛依一中、克拉玛依高级中学建立上海大学优质生源基地并授牌。为进一步加强交流合作,促进双方共同发展,519日下午,克拉玛依市副市长熊跃伟组织上海联络处相关人员前往我校进行回访,与上海大学党委副书记、副校长龚思怡进行了深入的交流座谈。        

会上,龚思怡书记对克拉玛依一行的到来表示热烈欢迎,并对上海大学近年来发展情况、中亚区域国际教育合作情况进行了简要介绍,同时,对克拉玛依市高度重视、支持此次上海大学在新疆区域的招生宣传推介表示衷心的感谢。        

熊市长表示,克拉玛依市在中亚地区具有相对的区位优势和对外交流经验,目前本市在教育方面已与中亚国家开展了石油全产业链的技能培训,未来,围绕本市城市发展战略,希望能有更多类似像上海大学这样的高校,以克拉玛依为基地,与中亚地区强化合作、密切往来。        

龚书记表示,克拉玛依在石油领域与中亚地区的合作经验十分宝贵,希望今后加强联系,围绕在克拉玛依市打造面对中亚市场的高端国际教育进行合作对接,进一步发挥双方的资源优势,在人才培养上能有更深入的合作。同时,校方有意愿与克拉玛依市组建战略同盟关系,拟通过制定相关办法与克拉玛依市加强合作。        

参加会议的还有:上海大学招生与毕业生就业工作办公室主任叶红、上海大学悉尼工商学院党委书记李双、上海大学悉尼工商学院党委副书记卫静芬、克拉玛依市驻上海联络处主任王志杰。        

 




   版权所有  ©  上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)    邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们