您所在位置 --> 新闻发布 -->正文

2018年暑期美国芝加哥商科精英实习(管理学院)项目

创建日期 2018/03/15    浏览次数   返回    
字号:   
 

为促使学生更系统地了解美国的经济、政治、法律以及文化,培养国际化视野,积累国际化职场经历,2018年我校管理学院开展了芝加哥商科精英实习项目。该项目旨在通过学习与实践,让参与者不仅能在商务英语方面有一个极大的提升,更重要的是对美国的商业与公司运作有更加全面的了解,并在市场营销、融资、承销、公司管理、金融财会、电子商务等领域获得第一手的实践经验。实习期间公司提供实习津贴。项目具体介绍见附件1

项目时间: 2018715—825日,为期6

实习地点: 芝加哥

本项目已纳入学校“海外实习资助”范围内。

校内报名安排如下:

1.选拔对象:

主要面向我校管理学院全日制在读非2018年毕业的本科生和研究生。

2.选拔标准:

(1)拥护四项基本原则,思想品德良好,遵纪守法。

(2)本科生所修课程平均绩点文科(或经管)专业不低于2.8,理科专业不低于2.5(绩点计算结果以教务处公布为准)

(3)CET-4级考试达到426分;雅思(学术类)总分6.0分;托福总分570(纸笔考试)/230(计算机考试)/88(网络考试),以上几项满足其一即可;如都不满足,口语和听力十分突出者也可报名。

(4)身体健康,符合出入境体格检查标准。

3.报名办法:

(1)凡决定报名者,必须登陆海外学习与实习网(网址:http://www.hwxx.shu.edu.cn)进行在线申请填报志愿,网上报名截止日期415日(周日)

(2)网上项目申请完毕后,请直接在线打印《上海大学学生海外学习项目申请表》,经家长、学院教学院长签字盖章后于416日(周一)前交管理学院李勤老师(办公室:经管大楼229;电话:66137932)。


4.注意事项:

(1)申请学生须自愿参与项目,并取得家长签字同意。

(2)申请报名的学生,必须登陆海外学习与实习网进行在线申请填报志愿,并直接在线打印《上海大学学生海外学习项目申请表》,经学院和招毕办确认后方可参与项目,否则,将被视为个人行为,学生实习后续事宜,招毕办概不负责。

(3)本科生需取得辅导员或班主任的推荐,研究生需导师推荐。

(4)申请报名的学生,请详细阅读附件的项目介绍、报名细则和相关规定。项目介绍仅供参考,具体岗位信息以面试通过后的通知为准。

(5)学校不收取任何费用。但每个取得实习机会的学生,须向主办方缴纳一定项目费用。2018年项目费8,800美元。费用包含:接送机、实习咨询安排、资料费与证书费用、参与人员在项目期间的医疗保险与人身意外险、项目期间所有住宿费用、周末集体活动所有相关食宿与门票费用等;费用不含:中美国际往返机票、护照及签证费用等。

(6) 所有项目都不是旅游项目,学生在国外期间需要独立去面对跨越不同国界和具有多元文化背景的成长环境,需要克服困难、承受压力、承担责任的决心和勇气。

(7)每名学生在同一年内只能参加一项学校开展的海外项目。如果在申请过程中因学生个人非不可抗力原因自行退出本项目,招毕办开展的其他海外实习项目,将不再接受其报名。



附件:

1.芝加哥商科精英实习项目介绍



项目咨询:

管理学院 李老师 电话:66137932

知北游 徐老师 电话:13816950394


   版权所有  ©  上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)    邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们